首页 > 聊城旅行资讯 > 山东周边游

通天峡一日游
140元

  发团日期: 4月30日、5月1日  (支持自驾游报名,提供景区特惠门票80/张)

  负责人:

  马倩:18769507871(微信号)QQ:2583147302 0635-2122227

  赵梅:18265518326(微信号)QQ: 2971845940 0635-8200188

  【通天峡亮点】

2.jpg

  亮点之一:八百里太行醉美处,融雄、奇、险、峻于一身,汇灵秀幽美于一体。

3.jpg

  亮点之二:堪称“北方小九寨”水清如玉、一步一景、步步如画。

1.jpg

  亮点之三:360·玻璃观景平台,令人震撼,堪比美国科罗拉多大峡谷。

4.jpg

  亮点之四:亿万年的地质历史,齐整的褐色页岩,如一本本厚重的史书。

  【行程安排】

  早6:00在聊城报业传媒集团门口集合,统一乘空调旅游车出发赴通天峡(约4小时),进入通天峡景区,首先映入眼帘的是“通天湖”,湖水如玉如碧、如梦如幻。华夏第一屏石屏山,山体刀削斧刻般光滑笔直,犹如一座天然的屏障。林中小岛、猕猴成群的猕猴寨。如玉如珠的三叠瀑从三层崖壁上叠泻而下,真可谓一波三折。嬉水潭犹如一位内敛含蓄的女子,静静的不被打扰。疑似长河落九天的天河壶口瀑布,耳边伴有巨大的轰鸣声,似一条巨龙般翻卷怒吼。幽静深邃的神龟湖,有一只“巨龟”静卧于水中。登上仙人峰顶,来到360·玻璃悬空观景平台上,海拔1600多米的山峰被踩在脚底下。让我们相约通天峡吧,一起来感受大自然奇异的馈赠。

  【标准】

  1.往返空调旅游车

  2.不含中餐

  3.所列景点第一门票(不含景区交通和缆车)

  4.全程导游服务

  5. 旅行社责任险

  【备注】

  1.如遇人力不可抗拒因素(自然环境、堵车、政策调整等)所造成的景点不能游览等事项,我们只负责退还实际收取客人的门票价格等费用,不承担因此造成的损失。

  2.经客人同意后,在不减少景点的情况下,我社有调整景点顺序的权力,旅游期间如客人自愿放弃当地景点、用车、用餐以及住宿,费用均不退还。

  3.客人在游览期间对我们接待质量未提出疑义的,我社视为满意。回程后客人再提出疑义,请恕我社不再受理。

  4.客人持优惠证件产生门票优惠,按旅行社折扣后差价退还客人。儿童收费仅含车位、半餐及导游服务,

  5.客人在山西段的自由活动时间:每天晚上的自由活动,我社导游会提醒客人务必注意人身及财产安全、自由活动期间的安全责任由客人自负。

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。