首页 > 聊城旅行资讯 > 山东周边游

天桂山、银河洞纯玩二日游
400元

  4月9日、16日、23日发团

  【行程安排】:

  第一天: 早上6:30在聊城报业传媒集团门口集合,出发车赴石家庄(车程时间约5小时),中餐后登国家AAAA级旅游区、国家风景名胜区【天桂山】(含索道,单程索道25元,往返50元,)整个景区由青龙观中心景区和玄武峰、望海峰、银河洞、翠屏山等八个景区组成。景区内山势雄伟,山形秀丽。树木花草繁茂,时有云雾缠绕。天桂山呈典型的岩溶地貌,融山泉林洞于一体,集雄险奇于一身,颇具广西桂林山势之特点,故有“北方桂林”之称。山上主要人文景点是青龙观道院,始建于明末原本为崇祯皇帝的归隐行宫。有大量道教古建筑和众多古碑摩崖书刻等文化遗迹,古称-北武当山。晚餐后入住宾馆休息。 含中晚餐 住天桂山

  第二天:早餐后游览【银河洞】(含观光电梯)银河洞自然风景区紧依天桂山西侧,总面积20平方公里,因神秘瑰丽银河洞而得名。这里呈典型的喀斯特地貌,奇峰入云,植被风茂,景观形态集山、泉、林、洞、桥等于一体,丰富多姿,奇绝秀美,整个景区以鬼斧神工的自然景观和清幽纯朴的自然风光取胜。下午适时返程。 含早中餐

  【服务标准】

  1、住宿:准三酒店标间(含早餐)

  2、交通:全程空调旅游车

  3、门票:行程所列景点首道门票(含观光电梯,不含索道)

  4、用餐:1早3正,正餐20元/人,十人一桌,十菜一汤,主食不限量,不含酒水。

  5、导服:全程导游陪同

  6、保险:旅行社责任险、旅游人身意外险

  【友情提示】:

  1、出游时请随身携带个人身份证件、水杯、雨伞,请客人尽量穿旅游鞋。并且妥善保管个人物品及财务。

  2、山上平均温度较低且早晚温差较大,中午太阳照射强度较大,尽量准备太阳伞、防晒霜等物品。

  3、自行外出,请通知领队或导游,记住下榻宾馆的地址和电话。

  4、因人力不可抗拒因素造成的游览变化和景点减少,本社不承担因此造成的损失和责任。因人力不可抗拒因素造成的行程延误,产生的费用由游客承担。

  5、在不减少景点的前提下,导游有权对景点游览顺序进行调整,但不影响原定标准。、

  6、身高1.2米以下不占床(只收取车、餐费,保险、导服费),1.2米以上按成人收费。

 

  附:【记者体验】天桂山银河洞游记

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。