首页 > 聊城旅行资讯 > 山东周边游

崆山白云洞 天台山一日游
130元

  发团日期:4月30日、5月1日 (支持自驾游报名,提供景区特惠门票80/张)

  重大好消息:6月9号~30号高考生凭本人准考证可以免门票了

  负责人:

  马倩:18769507871(微信号)QQ:2583147302 0635-2122227

  赵梅:18265518326(微信号)QQ: 2971845940 0635-8200188

10072768_413333.jpg

  【行程安排】:

  早上6:00在聊城报业传媒集团门口集合,乘车赴【崆山白云洞】,崆山白云洞形成于距今约5忆年前的中寒武纪,现已对外开放了“人间”、“天堂”、“地府”、“龙宫”、“迷宫”等五个洞厅。最大洞厅约2170平方米,主要景点200多处,游线总长4000多米,溶洞洞体幽深,景观密集有南方溶洞之所有,更具南方溶洞之所无,五个洞厅景观各异,各有特色。整个封闭空间都充满了琳琅满目、色彩斑斓的石钟乳、石笋、石幔、石帘、石瀑布、石帘花等碳酸盐造型,其中网状卷曲的“节外生枝”、“线型石管”,形态奇丽的牛肺状“彩色石幔”、石帘、晶莹如珠的石葡萄、石珍珠等,在国内其它溶洞中是极其罕见的。

  后参观【天台山景区】,天台山由距今18忆年沉积的中元古界长城系石英砂岩组成,远望天台山,酷似一尊卧佛,是神州第一天然大佛。山体挺拔,顶平如台八百亩柏林遮天蔽日,有丹霞叠瀑、慈云庵等20余处自然景点,是您礼佛祈福、登山健林、踏青寻幽的绝佳之地,在天台山吃自助餐。下午适时返程,返回温馨家园。

2.jpg

  【标准】

  1.往返空调旅游车

  2.不含中餐

  3.所列景点第一门票(不含景区交通和缆车)

  4.全程导游服务

  5. 旅行社责任险

  【备注】

  1.如遇人力不可抗拒因素(自然环境、堵车、政策调整等)所造成的景点不能游览等事项,我们只负责退还实际收取客人的门票价格等费用,不承担因此造成的损失。

  2.经客人同意后,在不减少景点的情况下,我社有调整景点顺序的权力,旅游期间如客人自愿放弃当地景点、用车、用餐以及住宿,费用均不退还。

  3.客人在游览期间对我们接待质量未提出疑义的,我社视为满意。回程后客人再提出疑义,请恕我社不再受理。

  4.客人持优惠证件产生门票优惠,按旅行社折扣后差价退还客人。儿童收费仅含车位、半餐及导游服务,

  5.客人在河北段的自由活动时间:每天晚上的自由活动,我社导游会提醒客人务必注意人身及财产安全、自由活动期间的安全责任由客人自负。

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。