首页 > 聊城旅行资讯 > 国内游

【烟雨张家界 神秘凤凰城】湖南6日游
1599元

  【烟雨张家界 神秘凤凰城】 4月8.9.10日发团

张家界.jpg

  张家界+杨家界+袁家界+宝峰湖+张家界大峡谷+袁家寨子

  酉阳桃花源、伏羲洞+土司城+凤凰古城双卧6日游

  走进烟雨张家界.带您远离尘世喧嚣、回归绿色天堂……

  我想带您去世外桃源,你愿意吗?

  产品靓点: 【火车直达张家界,4月8、9、10日发班】

  ◆【贵宾待遇】:全团山东成团、张家界、凤凰古城、酉阳美景一网打尽,让游客不虚此行,游的舒心,玩的尽兴!

  ◆【品味美食】:升级品尝【土家赶年宴】、【苗王特色宴】,赠送当地土家米酒

  ◆【精选景点】:1、张家界:中国第一个国家森林公园(含金鞭溪、袁家界、杨家界等等景区)

张家界5.jpg

  2、袁家界:《阿凡达》原型地,卡梅隆眼中的潘多拉星球;切身体验到悬浮山的真实再现

  3、袁家寨子:张家界唯一保留的原始山寨

  4、宝峰湖:圣山,圣水,圣人,圣情,圣歌。空中圣湖宝峰湖,是悬挂在张家界地貌之巅的湖泊

  5、张家界大峡谷:张家界的新传奇让您见证世界第一长的高山峡谷斜拉玻璃桥奇观。

张家界4.jpg

  6、土司城:游世斯界吉尼记录的“土家人的博物馆”

土司城1.jpg

  7、凤凰古城:“中国最美丽的小城” 城内青石板街道、沱江边吊脚楼、古城依山傍水,沱江穿城而过

凤凰古城1.jpg

  8、酉阳桃花源:世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳。”一千六百多年前,晋代大诗人陶渊明写下了《桃花源记》,留下了一个令世人追逐的“世外桃源”。

桃花源1.jpg

  ◆【特别赠送】:1、牙具/人/套;2、 旅游三宝每人每套:U型充气枕、眼罩,耳塞;3、每人每天一瓶水!

  市场统一价成人:1499元/人 儿童:580元/人

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。