首页 > 聊城旅行资讯 > 出境游

寻美欧罗巴 德法瑞意4国12日
9800元

 

 

寻美欧罗巴 德法瑞意4国12日

5月7日发团

梦幻双堡+奇迹之城+瑞士双镇+博登湖+比萨+爱之圣地+巴黎圣母院+金山快车+双游船+热气球+意大利特色餐

日期

行程安排

第一天 

北京图片10.jpg赫尔辛基图片10.jpg 罗马

参考航班:AY052 1055 1425

AY783 1620 1845

519

星期

指定时间于北京首都机场集合,办理登机手续,芬兰航空在赫尔辛基转机,飞往欧洲“永恒之都-罗马,他有着悠久的历史和辉煌的古代文明,经历沧桑岁月,那些废墟和古代建筑仍显示着这个永恒之都的庄严。抵达后,入住酒店休息调整时差,准备迎接精彩的旅程。

交通:飞机、汽车

餐:X X X

酒店:四星级或同级

第二天 

罗马图片7.jpg奥尔维耶托图片7.jpg佛罗伦萨  约123KM-约167KM

520日

星期五

图片12.jpg早餐后,罗马市区游览(约30分钟):参观著名的斗兽场外景古罗马废墟,君士坦丁凯旋门,途径帝国大道教皇之国—梵蒂冈,世界最小的国家,占地0.44平方公里的梵蒂冈,景点观光(游览约1.5小时左右):这个全世界最小的国家,却是8亿天主教徒的精神中心。参观富丽堂皇的建筑圣彼得大教堂,堂内收着无数绘画和雕塑珍品,这些绚丽的艺术瑰宝,更被视为无价的资产,后参观圣彼得广场(梵蒂冈作为欧洲重要的教皇国,会不定期举办各类宗教活动,如遇到此类情况,圣彼得大教堂和梵蒂冈广场将改为外部参观,请各位游客给予尊重和理解!)。随后前往“奇迹之城 ”——奥尔维耶托,这座有3000年历史的古城,建于巨大的垂直悬崖之上,是教皇的避难所,参观奥尔维耶托大教堂(外观),纪念波尔色纳奇迹的发生,教皇乌尔班四世下令建造该教堂,是奥尔维耶托的标志性建筑,漫步古城之中,感受“慢城”时光;乘车前往佛罗伦萨,晚餐后,入住酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 晚

酒店:四星级或同级

第三天 

佛罗伦萨图片7.jpg比萨图片7.jpg威尼斯  87KM-327KM

5月21日星期六

图片13.jpg早餐后,游览艺复兴的发源地-佛罗伦萨,它是世界上最丰富的文艺复兴时期艺术品保存地之一。市区观光(游览约1.5小时左右):游览佛罗伦萨的政治中心市政厅广场和那体现男人身体魅力的米开朗基罗的《大卫》雕像(等比例复制品);参观圣母百花大教堂,有人称圣母百花大教堂是世界第三大教堂,它宏伟的白色瓜棱土红色穹顶占据了佛罗伦萨大多数的明信片和画册封面。乔托钟楼和八角形的圣乔瓦尼洗礼堂同在一个大广场上,三座大的建筑构成一体,显得格外雄伟壮观。随后在圣十字教堂广场附近自由活动(约1.5小时左右),慢慢欣赏这座意大利文艺复兴之都,到处都可以感受到浓郁的欧洲文艺气息。乘车前往比萨,参观比萨斜塔*中古世纪世界七大建筑奇迹之一。建造中因地基不均匀沉降,塔身向南倾斜,故名。现塔顶部中心点偏离垂直中心线约5米,以斜而不塌而闻名于世;乘车前往世界闻名的“水都”-威尼斯,他有“亚海明珠”之称,四周环海,其中包括一百座大大小小的岛屿。晚餐后,入住酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 晚

酒店:四星级或同级

第四天 

威尼斯图片7.jpg西米欧尼图片7.jpg维罗纳 约153KM-43KM

5月22日

星期

图片14.jpg早餐后,乘船到威尼斯本岛,本岛观光(2.5小时):乘坐当地特色交通工具贡多拉,穿行在威尼斯的街道间,体验世界上最独特的交通工具。远观徐志摩笔下忧伤的叹息桥,传说恋人们在桥下接吻就可以天长地久它是威尼斯最著名的桥梁之一。参观有黄金教堂之称,融合了东西方建筑特色的圣马可大教堂,竖立着威尼斯守护神—带翅膀的狮子像的圣马可广场,之后参观闻名古今的玻璃博物馆,亲眼目睹精美玻璃精品的制作过程;随后在圣马可广场自由活动(1小时左右),水城威尼斯会带给您无限的浪漫和惊喜随后乘车前往阿尔卑斯山下最美丽的湖泊-加尔达湖(湖区观光1小时),留连于湖畔西米欧尼--冰淇淋小镇,欣赏湖滨中世纪古堡,伴随湖光山色之美,可品尝闻名世界的意大利冰淇淋;也可漫步于青石街道,别有一番风味;随后乘车前往维罗纳;晚餐后,前往酒店休息。

交通: 汽车

餐:早 中 晚

酒店:四星级或同级

第五天 

维罗纳图片7.jpg梦幻双堡图片7.jpg德国小镇 约376KM-约4KM

523日

星期

图片15.jpg早餐后,乘车前往莎翁笔下罗密欧与朱丽叶的殉情地—维罗纳,这里是年轻人心目中的爱情胜地,外观爱情小屋,两千年历史的老城墙,维罗纳的古城区是意大利风格的街巷和建筑,透着古老、纯朴、内敛的气质;随后乘车前往新天鹅堡,童话般城堡新天鹅堡它是巴伐利亚国王鲁道夫二世,为实现其一生理想表现出中古世纪骑士精神所建的梦幻城堡,城堡的最初草稿为剧院画家与舞台设计者所创造,故使其保有如梦如幻的不真实感,让人怦然心动白色大理石建筑,尖塔高耸,风格独特,迪斯尼乐园即仿此建造;随后前往另一座富有浪漫主义情怀的城堡——高天鹅堡(外观),相比新天鹅堡的精美,建于12世纪的高天鹅堡更加古朴,它是德国浪漫主义时期的一块瑰宝,是新天鹅堡的建造者国王路德维希二世童年的夏宫。随后乘车前往德国小镇,入住酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 X

酒店:三星级或同级

第六天 

德国小镇图片7.jpg博登湖图片7.jpg琉森  约157KM-187KM

5月24日

星期

图片16.jpg早餐后,乘车前往德国南部紧邻瑞士边境的康斯坦茨,这里是博登湖地区的文化和经济中心,也曾因康斯坦茨大公会议达到了历史的顶峰,抵达后游览景色优美的博登湖庄严宏伟的大教堂;随后乘车前往瑞士著名的度假胜地——琉森,琉森不仅有悠久的历史积淀,同时也有深厚的文化底蕴。公元8世纪就建都的琉森,在中古世纪曾是瑞士的首都,如今的琉森更是被列为全球最被游客青睐的城市第六名。抵达后,游览琉森市区(约45分钟):参观被群山环抱,风光绮丽的琉森湖。参观独具特色的卡贝尔桥及独具特色的八角水塔,前往丹麦雕塑家特尔巴尔森设计的纪念法国大革命时期保卫路易十六而牺牲的瑞士雇佣兵雕塑狮子雕像(时间为15分钟),听导游讲解瑞士雇佣军在法国战争中的感人故事,祈求世界和平随后在天鹅广场附近自行安排活动,漫步在湖边,沉浸在远山,湖水,天鹅的美景中。晚餐后。入住酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 晚

酒店:三星级或同级

第七天 

琉森图片21.jpg因特拉肯图片7.jpg法国小镇  约70KM-312KM

525

星期

图片17.jpg早餐后,金山快车*前往因特拉肯因特拉肯游览,她的拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖及布里恩湖之间而得名,在市中心的何维克广场一片宽广绿地上, 可以清楚的远望美丽的少女峰身影,不论你何时从这片绿地擦身而过,都可以随时与少女峰的美丽相遇,彻底地松弛身心;随后乘车前往法国小镇,晚餐后,入住酒店休息。

交通:汽车 火车

餐:早 X 晚

酒店:三星级或同级

第八天 

法国小镇图片7.jpg巴黎  约350KM

526

星期

图片18.jpg早餐后,随后乘车前往令人向往的浪漫之都-巴黎,沿途欣赏美丽的异国风光,巴黎是世界上最大的都市之一,是一座拥有众多古迹建筑和深厚历史沉淀的世界历史名城,同时它还是融合文化与艺术精华于一身的文化之都,与生俱来的时尚气息吸引着成千上万追求品质的潮流追随者。随后体验人类最古老、最浪漫的飞行方式——热气球*(全程约15分钟),缓慢攀升到150米高的天空中俯瞰巴黎,浪漫之都的景色尽收眼底。晚餐后,入住酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 晚

酒店:三星级或同级

第九天 

巴黎

527

星期

图片19.jpg早餐后,游览埃菲尔铁塔(不上塔,游览时间约30分钟),在埃菲尔铁塔前拍照留影;在宏伟壮丽的凯旋门(游览时间约20分钟)前留影;游览“卢浮宫”* 不含专业讲解,游览时间约1.5小时—2小时左右)-现今是世界三大博物馆之一,如今博物馆收藏的艺术品已达40万件,其中包括雕塑、绘画、美术工艺及古代东方、古代埃及和古希腊罗马等7个门类。在这里可以亲眼目睹世界名画-“蒙娜丽莎”,“维娜斯”雕像及“胜利女神”雕像。您还可在卢浮宫附近自行安排活动(约1小时左右),在这洛可可艺术建筑风格下留下您的美丽身影;游览古老巴黎的象征--巴黎圣母院,这里是著名小说《钟楼怪人》的故事背景地,欣赏其歌特式设计的雄伟建筑外形以及彩色玻璃砌成的玫瑰花窗等。晚餐后,返回酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 晚

酒店:三星级或同级

第十天 

巴黎

528

星期

图片20.jpg早餐后,参观以豪华优雅而著称的香榭里舍大道和巴黎大小皇宫(外观)宏伟壮丽的巴黎大小皇宫位于香榭丽舍大道,是巴黎现代都会迎接20世纪新纪元的「现代主义」最重要建筑;前往荣军院(外观),巴黎荣军院又名“巴黎残老军人院”。它是法兰西“太阳王”路易十四时期的建筑,路易十四下令兴建一座用来安置他的军队中伤残军人的建筑,从此荣军院“应旨而生”。现如今,这座荣军院依旧行使着它初建时收容安置伤残军人的功能。它同时也是多个博物馆的所在之地。拿破仑之墓也安置在这里;随后乘坐游船游览塞纳河,领略塞纳河美景。自由活动,您可以选择在商业区自由逛街,也可以找一间特色咖啡馆度过自己的浪漫巴黎午后时光。游览结束后,返回酒店休息。

交通:汽车

餐:早 中 X

酒店:三星级或同级

第十一天 

巴黎图片10.jpg赫尔辛基图片10.jpg北京

参考航班:AY880  12:20  16:15   

AY051  18;05 06;55+1

5月29日

星期日

早餐后,乘车前往机场,办理登机手续,经赫尔辛基转机返回北京。

交通:汽车 飞机

餐:早 X X

酒店:飞机上

第十二天 

北京

5月30日

星期一

抵达北京,结束浪漫的欧洲之旅。

交通:X

餐:X

酒店:X

 

提示:以上行程时间表仅供您参考,有可能会因为境外期间特殊情况予以前后调整,如(堵车、恶劣天气、景点关门、突发事件等)

 

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。