首页 > 美食特产

盘点那些让人心惊肉跳的惊悚食物

  湖南省湘潭县中路铺镇金石村村民用牛羊粪便磨粉泡水喝,称“可治疗癌症”。各种惊悚离奇食物,你吃过吗?跟小编一起感受下吧。

  近日,一条“牛羊粪泡水喝”的新闻引发网友热议,而用牛羊粪便磨粉泡水喝,先不说有没有用,这样重口味的奇葩东西,你真的能吃得下?

  毒蛇底锅

毒蛇底锅

  当日下午3时许,利川大队民警在白羊塘服务区南区检查一辆从重庆南川开往上海的大客车,打开行李箱检查时,发现8只可疑的大泡沫箱。客车司机声称,箱内装的是火锅底料。

  然而,当民警用手拍了拍泡沫箱子,立刻从泡沫箱子里面传来异响。民警便用随身携带的警棍,小心翼翼地伸到泡沫箱子里去探试查看发现,箱内竟然是满满一箱蛇。

  猫屎咖啡

猫屎咖啡

  麝香猫咖啡也叫猫屎咖啡,是世界上最贵的咖啡之一。“麝香猫”产于苏门达腊、爪洼、和苏尔维什岛上,喜欢挑选咖啡树中最成熟香甜、饱满多汁的咖啡果实当作食物。咖啡果实经过猫猫的体内,果实外表的果肉被消化掉,剩下的咖啡豆和便便一起被排出体外。人们去除咖啡豆外表银灰色的薄膜后,用水洗净,放在太阳下晒干,再加以翻炒便成了猫屎咖啡豆。

  据说猫猫的消化过程破坏了咖啡豆中的蛋白质,减少了蛋白质产生的苦味,让咖啡豆产生了神奇的变化,风味独特,口感香醇,丰富圆润,是一般咖啡豆无法比拟的。由于原材料与制作工艺的独特性,这种咖啡的产量十分稀少,每年供应全球的咖啡豆最多也不会超过400公斤。这些世界上最贵的便便每年只能流传到世界各地的奢侈王国,即便你愿意花50英镑喝一杯,也很难买到。

  烤鳄鱼

烤鳄鱼

  7月20日,辽宁省沈阳市,一条近一米长的鳄鱼摆放在沈阳街头一烧烤摊位上。张牙舞瓜的“冷血杀手”鳄鱼,如今却成为市民的盘中餐,20元一串现烤现卖,引得不少市民前来品尝。

  青蛙汁

青蛙汁

  在秘鲁首都利马,商家将活生生的青蛙扔进榨汁机,辗成肉泥,供顾客饮用。据称,这种“青蛙汁”在当地的工薪阶层中十分受欢迎,很多人坚信这种“饮料”能够强身健体,解除疲劳,甚至对性功能低下也有神奇的治疗效果。

  泰国逼真“人体面包”

泰国逼真“人体面包”

  曼谷西部Ratchaburi省一间面包店最近推出了一系列类似人体的新款面包,包括头颅、躯干以及手脚等肢体。

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。