首页 > 直通聊城

东昌湖景观提升工程接近尾声

  环湖游路铺设完毕

  聊城新闻网讯 总投资约2.5亿元的东昌湖景观提升及游路系统项目,于今天6月份正式启动。本着保证生态环境,创造独特的江北水城特色景观,为居民和游客提供休闲、娱乐环境,提升城市品位;带动城市滨水区域的开发建设,提升景区环湖游览系统的完整性,便捷性,串联景区各个景点,为市民及游客提供一个便捷闭合的游路系统。

  已具雏形的工程

  现场有防扬尘设施

  12月8日,记者在东昌湖西岸看到,目前,环湖游路系统工程已完成大部分,绿色骑行道路已铺设完毕,绿化树木已栽植。滨湖公园内的工程也已完成绝大部分,工作人员正在紧张施工。(记者 朱玉东)

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。