首页 > 休闲娱乐

青岛开展“旅游惠民月”活动 万张景区门票免费抢

    新华社青岛10月25日电(记者张旭东)青岛市旅游发展委员会将联合相关部门在11月开展“旅游惠民月”系列活动,50多家收费景区联盟参与,届时将推出“青岛万张景区门票免费抢”活动。

  青岛市旅游发展委员会相关负责人介绍,11月11日当天8时至20时,将推出“青岛万张景区门票免费抢”活动。届时,全国游客均可免费抢购超过1万张、价值超百万的青岛景区门票,其中包括崂山风景区、极地海洋世界、海底世界、方特梦幻王国、青岛啤酒博物馆、青岛电视塔等一系列代表性景区的门票。

  据了解,全国游客可通过淘宝网或飞猪网上的“山东青岛旅游旗舰店”、“青岛市旅游发展委员会”或“超逸旅游”微信公众号参与抢购活动。中奖游客凭抢票成功后收到的短信验证码,在约定期间内到相应景区售票处通过验证,即可免费进入。

  在“旅游惠民月”活动期间,青岛旅游主管部门将牵头组织部分残疾人、贫困家庭成员、环卫工人、文明引导员和地铁建设者等,分批到相关景区免费游览。青岛市还将组织崂山风景区、青岛世博园、珠山国家森林公园、极地海洋世界、海底世界等景区,以免门票或特惠价门票接待青岛市低保家庭人员游览。

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。