首页 > 资讯天下

北京海洋沙滩嘉年华朝阳公园开幕

  2019年北京海洋沙滩嘉年华昨日在朝阳公园开幕,将持续到8月31日,每天都将安排舞台表演及沙滩互动游戏,周末还将组织舞蹈秀场、少儿模特秀、武术表演等活动。

  2009年,首届北京海洋沙滩嘉年华启动,满足了市民“城市里看海、公园中玩沙”的愿望。十年来,北京沙滩节已打造成北京市高品质的休闲乐园,这里目前拥有超过5000平方米的湖景泳池和2万平方米的奥运沙排级别的沙滩。

  据沙滩节组委会负责人介绍,今年的票务销售更加灵活,除往年140元全通票、90元的平日票、60元的平日夜场票外,又增加了两人套票及三人套票的家庭套票。(记者 孙海光)

请关注:
分享到:

精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。