首页 > 资讯天下

北京机场快线将连接雄安 可在雄安办值机手续

  5月28日,在国新办举行的河北发布会上,中共河北省委书记、省人大常委会主任王东峰介绍,目前正在谋划雄安新区连接北京地铁和北京大兴国际机场的机场快线。

  通车后,乘客可从北京市中心乘地铁到大兴国际机场,再换乘机场快线到雄安。雄安居民也可在雄安托运行李,取登机牌,到大兴国际机场直接登机。

  此外,正在建设中的京雄高铁也将于明年通车。住在雄安,在北京上班,或住在北京,在雄安上班,都将非常方便。(记者 张余)

请关注:
分享到:

精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。