首页 > 资讯天下

京津城际时速350公里开跑 北京到天津仅需30分钟

 京津城际时速350公里开跑北京到天津仅需30分钟

  复兴号动车组在京津城际铁路按照时速350时速达速运行。冷昊阳 摄

  今日起,京津城际铁路开始实施新的列车运行图,复兴号动车组在京津城际铁路按照时速350时速达速运行,北京南站到天津站仅需30分钟。

  开车前,列车驾驶员在驾驶室进行设备调试。冷昊阳 摄

  开车前,列车驾驶员在驾驶室进行设备调试。冷昊阳 摄

  记者在6时02分由北京南站开往于家堡站的C2581次列车上看到,列车在开出约6分钟后,时速已经达到350km,不少“动姐”也在和速度指示牌合影。据了解,列车将于6:32分到达天津站,全程仅耗时30分钟,比此前缩短了5分钟。(冷昊阳)

  “动姐”在拍摄速度指示牌。冷昊阳 摄

请关注:
分享到:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。