首页 > 资讯天下

春节期间岳阳、常德、益阳增开16趟始发临客

     1月13日起将迎来为期40天的春运。广铁集团长沙车务段今日发布,该段管辖的宁乡、汉寿2个火车站将于春运期间停办客运业务。旅客可就近选择其他火车站或其他交通方式出行。

  为应对春节返程客流,长沙车务段管辖的岳阳、常德、益阳3个火车站将于春节期间陆续开行16趟开往广州、深圳、肇庆和上海等地的始发临客。长沙车务段提醒,衡山、汨罗、临湘、路口铺、临澧5个火车站将在春节后(大年初一开始至春运结束)停办客运业务。(记者 邓晶琎 通讯员石磊)

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。