首页 > 热门景区 > 热门景区

中华第一梨园

 

中华第一梨园.jpg

  冠州梨园旅游风景区亦名中华第一梨园。冠州梨园位于冠县兰沃乡韩路村北,2006年被评为国家AAA级景区,是以梨文化为主题,集观光、民俗、休闲、文化体验为一体的绿色生态型民俗旅游区。

  近年来,聊城市和冠县两级政府对千年梨园进行了生态旅游开发,景区以具有三百多年树龄的梨树王为中心,规划为梨王宫、结义园、梨仙居、百草园、亲情园、观花园、御宿园、吉祥园、养生园、贡梨园、林间娱乐园、寒露寺遗址、群梨荟萃等十三景,其中观花园建有三层16米高的观雪台,登台极目远眺,梨园景色尽收眼底。百余米长的栈道似一道彩虹,飞架在梨树丛中,漫步栈道上,人在花中走,果在身边垂,使人恍若置身仙境。六十多个各具特色的景点,彰显着“天下鸭梨第一园”的风采。

请关注:
分享到:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多新闻新闻排行


更多美食特产

    栏目ID=150的表不存在(操作类型=0)