首页 > 地方文化

孔繁森纪念馆加入西柏坡红色旅游联盟

  近日,孔繁森同志纪念馆加入西柏坡红色旅游联盟,成为聊城第一家加入该旅游联盟的纪念馆。

  据悉,今年是我国发展红色旅游的第10个年头,今年6月,西柏坡红色旅游联盟由石家庄市旅游局、西柏坡纪念馆携手京、津、沪、豫、鲁等13个省市30个地市共同成立,以西柏坡红色旅游景区为龙头,以河北省内及周边省、市旅游景区(点)、酒店、旅行社为主体,在自愿协作基础上,按资源共享、合作共赢、共同发展原则,紧密携手共荣共赢。

  截至目前,全国13个省市的146家旅游单位已成为其会员单位,其中,山东省有7家纪念馆入盟,孔繁森同志纪念馆是其中之一。根据联盟发展原则,今后,盟内各会员单位将充分发挥政策指导、信息互通、交流培训、资源整合、行业自律、区域联动等方面的功能,进一步构建诚信旅游体系,实现互惠互利、合作共赢,促进旅游产业转型升级。

请关注:


精彩图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。